Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 décembre 2013 2 10 /12 /décembre /2013 13:12

Dans votre panier cette semaine hivernale

- pomme de terre

- carottes

- courge butternut, à faire en gratin au four

- chou vert (au moins pour mardi)

- betterave rouge. A manger cuites en salade. Il est possible de les cuire à la vapeur, à l'eau bouillante, mais aussi au four : poser les betteraves telles qu'elles (juste  lavées) sur une plaque puis mettre la plaque à four chaud (180 °) pendant 1 h 30

- mesclun : mélange de scarole, frisée, pourpier, chicorée rouge, mache, pain de sucre

 

presque tous les légumes de garde sont donc rentrés maintenant. Il reste encore 4 planches de carottes, et, bien sûr, les poireaux. Nous commençons à réfléchir à l'année 2014, avec le plan de culture, les rotations, etc...

 

c'est l'avant dernier panier de 2013. Encore un panier en semaine 51, puis reprise en semaine 2 de 2014.

 

bon appétit 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de la ferme du chemin d'acey
  • : JP. Guerin et F. Dudoret, maraîchers à Montagney (70)
  • Contact

Liens